Das TRABI Diskussionsforum ARCHIV


Suche:
 
Autor Thema: Döner mit "viel scharf"......
Alexxx

Beiträge: 673
Registriert am: 05.09.2001


Mahlzeit,

diese Frage wollte ich schonmal stellen, habe es aber vergessen:

Was ist das für ein Pulver, was Ali aus Anatolien regelmäßig als "viel Scharf" in dn Döner haut?

Paprika - oder Currypulver o.ä. scheint`s mir nicht zu sein, das schmeckt irgendwie anders.......

Habe mal gefragt, was das denn sei, Antwort: "Viel scharf!"

Da hat er zwar Recht, aber mir hilft`s auch nicht unbedingt weiter......

Andi

Beiträge: 3.836
Registriert am: 22.01.2001


Entweder Chili oder rote Pfefferschoten
Rudi

Beiträge: 1.595
Registriert am: 06.05.2000


Bestell beim nächsten mal einfach ohne"viel scharf",oder du sparst dir einfach das ganze döner und gehst zu dem==>> .
Jabberwockey

Beiträge: 1.391
Registriert am: 14.11.1999


Nee ... Döner sparen geht nicht ... aber wir können das ganze ja zu 'nen Multikultitrip ausdehne, also erst Döner essen, dann chinesisch, dann zu Italienern, zwischendurch den Griechen nicht vergessen (z.B. den von nach der Oldtema ... ...), und den Abend dann im Irish Pub ausklingen lassen oder so .... also, dass Rudi mich mal zu sowas inspiriert hätte ich echt nicht erwartet .... ...

Gruß, Jabberwockey

Trabantfan

Beiträge: 754
Registriert am: 18.03.2000


Ich glaub dann komm ich nicht bis zum Irish Pub weil nach so vielen verschiedenen Essen geht gann schön was =====>

Chris601

Beiträge: 9.390
Registriert am: 19.11.1999


fan: dann aber vorsicht das "Ein bisschen Schaaaf daf sein?" brennt zweimal
Domski

Beiträge: 1.187
Registriert am: 08.05.2001


Wat?

Du auch
Freund aus Anatolien?
kauft zwei Pack AluFolien.
Baut daraus ein Haus,
doch Fenster fallen raus!

 

Springe zu:

Impressum | Datenschutz