Das TRABI Diskussionsforum ARCHIV |
|
Trabiklatsch » Das Trabi- Kochstudio! |
Autor | Thema: Das Trabi- Kochstudio! |
Trabi Strietzl
Beiträge: 3.045 |
So liebe Freunde, nun wollen auch mal wir männlichen Singles den Frauen beweisen, daß wir auch kochen können! So denn, was habt ihr denn bisher so alles an leckeren Gerichten auf den Tisch gebracht? Nu ja, also ich hab da mein eigenes Gericht entworfen. Nur wills außer mir selber keiner haben (man sagt immer, das wär pervers und ungnießbar...) Ich hab da meine eigene Kreation, Büchsenspaghetti Bolognese aus der Dose von Maggi, mit einer hauchdünnen Knoblauchschicht versehen. Darauf noch eine Schicht Chili aus der Mühle. Das Ganze rühren wir dann noch gut um und erhitzen es 3 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt. Anschließend rühren wir nochmal gut um und erhitzen unseren "Sprengstoff" weitere 3 Minuten in der Mikrowelle! Danach sind unsere Spaghetti Diavoli Exxplosiv ferig und können serviert werden! Guten Appetit! Jah! So, Leute, wer hat noch mehr gute Ideen fürs Trabi- Kochstudio? [Bearbeitet von Trabi Strietzl (26-04-2006 - 06:09)] |
wusel
Beiträge: 113 |
meine top kreation POZZA ne pizza halbieren, pommes rein zusammenklappen und geniessen ; ) |
Deluxe
Beiträge: 14.007 |
Was Schärfe betrifft bin ich auch recht experimentierfreudig. Allerdings lasse ich mich niemals auf Büchsennudeln herab - ich bereite dann doch selbst zu. Bekannt bin ich für einige Soßenkreationen, die (angeblich) für Kinder zu scharf sind... Aber meine eigentliche Domäne sind dann doch eher leckere hausgemachte Blechkuchen aller Art...mit lecker Streuseln... |
Schorschle
Beiträge: 688 |
Zum Trabi-Kochstudio passt doch eigentlich am besten die Sagenumwobene Krümmersuppe. Wollte ich selbst immer schonmal machen, bin aber irgenwie noch nicht so richtig dazu gekommen. Welche Dosengröße passt da eigentlich am besten? |
Schumi
Beiträge: 3.544 |
Also ich sag da (wieder mal...) nur www.radiofrn.de . Sonntags von 12 bis 13 Uhr - die einzige Kochshow im deutschen Radio |
Oma Helga Pilot
Beiträge: 679 |
@Schorschle: Da passen nur die kleinen Dosen. Die Größen der Dosen, die ich grad im Schrank gefunden hab, sind mit einer `425` in einem rechteckigen Kästchen gekennzeichnet. Beim Genuß der Krümmersuppen (andere Sachen, wie z.B. Würzfleisch oder Nudeln und Gulasch gehen natürlich auch...) sollte man das Öffnen der Dosen aber nur mit gestreckten Arm vornehmen und ggf. die Dose nicht gegen den Wind halten In diesem Sinne, Mahlzeit |
wilhelminus
Beiträge: 1.980 |
Ich laß' mir nicht in den Topf gucken... |
Christian K
Beiträge: 3.150 |
Ich verhungere vor dem gefülltem Kühlschrank. |
Schorschle
Beiträge: 688 |
@omahelga: sonst spritzt`s wohl, weil die Dose dicke Backen macht? |
N66
Beiträge: 696 |
Hab da nen super Link |
Elfriedewilli
Beiträge: 1.918 |
Was haltet ihr von Alufelgen blau, frisch vom Kühlergrill, mit Spurstangensalt an Zündkabelspätzle? Dazu eine 88-er Zwickauer Spätzünder-Beerenauslese und als Dessert flambierte Bremscheiben an Glühbirnenkompott ? [Bearbeitet von Elfriedewilli (26-04-2006 - 15:21)] |
Schorschdeluxe
Beiträge: 1.255 |
Also was ich gern mach (und esse) ist Nudelpfanne. Jede Menge Nudeln(meistens 500 g Spaghetti), Knoblauch, Speck und Schinken, Gewürze, Olivenöl und manchmal noch 4 Eier hinterher. Das schmeckt. Aber die Nudeln müssen schön gebraten sein! |
heckman
Beiträge: 8.322 |
Ja ja, der Strietzl, wampert aber kochen Ich mach eigentlich am liebsten Pizzen selbst (Hefeteig ist fix gemacht, und was drauf kommt ist dann seehhr variabel, aber Salami, geriebener Käse, Zwiebeln, etwas Öl, Knoblauch, Tomatenmark und Gewürzmischung sind bei mir immer noch der Renner). Aufläufe gehen auch fix und sind mit viel Käse sehr nahrhaft . Sonst probier ich halt immer mal was neues aus, speziell die gute alte altdeutsche Küche muß ich mal aufholen (Kasslerbraten, Königsberger usw. mmmhhh lecker ) Mit Kuchen (Backen)und son Zeugs könnt ihr mich jagen, ich brauchs herzhaft-rustikal [Bearbeitet von heckman (26-04-2006 - 19:16)] |
Murphy
Beiträge: 1.775 |
Lecker Gulasch mit Kartoffel, nächsten Tag mit Nudeln und dann mit Brot. Schon ist die halbe Woche um. |
standard
Beiträge: 19.357 |
Ich kann mir nicht helfen, aber ein äußerst ähnliches Thema hatten wir schonmal vor ca. 1,5 - 2 Jahren... Wie hieß das damals nur |
standard
Beiträge: 19.357 |
Dank Deli´s professioneller Nutzung der SUCHFUNKTION ( ) ist besagtes Thema nun wieder aufgetaucht! Guckst DU: http://www.trabantforum.de/ubb/Forum5/HTML/000161.html |
Beppo
Beiträge: 12.828 |
Genau das wollte ich auch grade verlinken Ist immer wieder schön, wenn alte Beiträge ausgekramt werden und man so nachlesen kann, was "damals" gepostet wurde. |
HUGOzwei
Beiträge: 2.817 |
der JL kann übrigens ne richtig lecker bolognese-soße kochen! |
|